bogdan_63: (На работе)
[personal profile] bogdan_63
Оригинал взят у [livejournal.com profile] vitaliiskoray03 в Вредные советы в честь Дня защиты Детей.


Григорий Остер писал вредные советы для детей, чтобы они послушав их, так больше не делали:

Недавно ученые открыли, что на свете бывают непослушные дети, которые все делают наоборот. Им дают полезный совет: «Умывайтесь по утрам» — они берут и не умываются. Им говорят: «Здоровайтесь друг с другом» — они тут же начинают не здороваться. Ученые придумали, что таким детям нужно давать не полезные, а вредные советы. Они все сделают наоборот, и получится как раз правильно.

Сегодня отмечают Международный День Защиты Детей, даже алкоголь в магазине не продают взрослым, чтобы они полностью сконцентрировались на своих детях и целый день защищали их. Так вот, я подражая Остеру, дам мамам вредные советы, может они прислушаются и не будут больше так поступать. Единственно в стихах не получится, умер во мне поэт, так что прозой.


Совет №1.

Утром, перед завтраком, посадите ребенка возле стола. Пока малыш сидит, вскипятите воду и заварите чай, потом налейте чай в кружку и поставьте эту кружку с горячим чаем на стол. Негодник обязательно перевернет горячий чай на себя и обожжется. Потом обработайте ожог маслом. Если ожог очень сильный, то можно вызвать "скорую" помощь, но спорьте с врачами и ни за что не соглашайтесь ехать в больницу. Зато маленький негодник будет знать, как баловаться за столом.

Совет №2.

Ну что, ваш ребенок уже обжигался, теперь пора устроить ему новое испытание. Разбросайте по квартире таблетки. Любые, какие найдете, а если с вами живут престарелые родственники, то разрешите им везде оставлять свои повседневные лекарственные препараты. Не обращайте внимания на надпись на лекарственных упаковках "Беречь от детей". Малыш не пропустит такое лакомство, как пилюли. Отравится и ему будут промывать желудок, пару недель он проведет в больнице, зато навсегда запомнит про опасность неконтролируемого потребления лекарственных средств.

Совет №3.

Ваш малыш играет на ковре с игрушками, очень хорошо. Можно дать ему конструкторы с маленькими детальками. Не читайте на этикетке надпись "Детям до 3 лет нельзя", все игрушки делают в Китае, а там постоянно ошибаются, и эта надпись ошибочна. Еще можно раскидать рядом с ребенком батарейки и маленькие болтики. Он обязательно наглотается этих маленьких предметов, главное, чтобы в дыхательное горла не попало. А то если попадет, все эксперименты с ребенком придется прекратить. Но зато вы сможете выяснить, за сколько часов у ребенка полностью переваривается пища. А так же вам будут рады в приемном покое, любой детской больницы.

Совет №4.

Малыш очень маленький и плохо сидит. Очень хорошо, можно оставить его на диване, а самим пойти на кухню и мыть посуду. Ничего страшного не случится, он просто упадет с дивана и ударится головой. Не беда, если что съездите в больницу. Там головку малыша просветят и если не будет никаких переломов отпустят домой. Рентген очень полезен для организма ребенка.

Совет №5.

Всегда оставляйте разные технические жидкости в прихожей на полу. Зато ваш малыш научится отличать бензин от ацетона.

Совет №6.

Не слушайте советы педиатров. В основном все они неучи, и шесть лет просто пинали га..но в своих медицинских ВУЗах. Они ничего не знают про болезни ребенка, зато ваши мамы и интернет знает все, им и доверяйте. Ваша мама же вырастила вас.


Совет № 7.

Запомните, прививки для детей придумали злые американцы, что бы зомбировать наших детей. Корь, краснуха, столбняк и туберкулез это все ерунда, а прививки от них несколько не помогают.

Совет №8.

Кормите своего ребенка только в фаст-фудом. Это настоящая еда, она соответствует всем нормам и ГОСТам. Там сбалансированы белки, жиры и углеводы. Именно эта еда и кока-кола нужна вашим детям, именно после ее потребления они вырастут сильными и здоровыми. Не давайте вашим детям ненужные каши и супы, игнорируйте советы диетологов. Именно вы знаете, что так нужно вашему чаду.

Совет №9

Всегда отпускайте гулять вашего ребенка одного. А если малыш захочет пойти на речку, то пусть сходит искупается, ни чего страшного не произойдет. Если возле вашего дома идет стройка, можно отправить его туда, там очень много интересного.


Совет №10 и последний.

Если вы прочитали все эти советы, то запомните - все это навредит здоровью вашего ребенка и может привести к печальным последствиям.
Вы все это знаете, но почему-то все равно возникают такие ситуации, описанные в советах.

Берегите ваших детей, и это уже правильный совет. Дети наше будущее и только мы сможем гарантировать им это будущие.

Екатерина Сиванова:

Дети любят своих родителей безоговорочно, без условий с самого первого дня своего рождения. Детям совершенно неважно, кто она — твоя мама. Важно то, что мама всегда рядом, что она согреет и отогреет, что никогда не обманет, что в любой ситуации погладит по голове, даже если в этот момент ты заслуживаешь хорошей порки.
Мама та, которая понимает и всегда защищает.
Рядом с мамой ты всегда ребёнок, сколько бы лет тебе не было.
Нельзя перестать быть мамой, однажды став ею.
Мама никогда не сможет разочароваться в своём сокровище.
Вот так и не иначе чувствует свою маму ребёнок с самого первого вдоха.
Достойна ли я такой безоговорочной, искренней любви моих детей? И готова ли быть достойна этой любви до конца своих дней?





June 2017

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 18th, 2017 04:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios