bogdan_63: (На работе)
[personal profile] bogdan_63

Компания Bayer, международный концерн с экспертизой в области естественных наук, здравоохранения и сельского хозяйства, вновь стала лауреатом Всероссийского ежегодного открытого конкурса «Платиновая унция 2016».

Голосованием экспертного жюри концерн Bayer был признан лучшим в номинации «Препарат года» (в подноминации «Оригинальный/инновационный препарат») благодаря препарату «Ксарелто».

Победа в номинации «Препарат года» - это показатель доверия и признания экспертов рынка и врачей, которые считают Ксарелто препаратом с благоприятным профилем эффективности и безопасности.

О препарате Ксарелто

Ксарелто (ривароксабан) – новый пероральный антикоагулянт, зарегистрированный в России и Европейском Союзе по следующим показаниям:

  • Профилактика инсульта и системной тромбоэмболии у пациентов с фибрилляцией предсердий неклапанного происхождения
  • Лечение тромбоза глубоких вен и тромбоэмболии легочной артерии и профилактика рецидивов ТГВ и ТЭЛА
  • Профилактика венозной тромбоэмболии (ВТЭ) у пациентов, подвергающихся большим ортопедическим оперативным вмешательствам на нижних конечностях
  • Профилактика смерти вследствие сердечно-сосудистых причин и инфаркта миокарда у пациентов после острого коронарного синдрома (ОКС), протекавшего с повышением кардиоспецифических биомаркеров, в комбинированной терапии с ацетилсалициловой кислотой или с ацетилсалициловой кислотой и тиенопиридинами – клопидогрелем или тиклопидином.

Хотя особенности регистрации могут и различаться от страны к стране, ривароксабан одобрен для применения по тем или иным заявленным показаниям более чем в 125 странах. Ривароксабан был создан компанией Bayer, дальнейшее его изучение проводится совместно с компанией Janssen Research & Development, LLC. Правом на продажу препарата ривароксабан во всех странах, кроме США, обладает компания Bayer, право на продажу на территории США принадлежит компании Janssen Pharmaceuticals, Inc. (компания Johnson & Johnson). На сегодняшний день опыт применения ривароксабана накоплен более чем у 23 миллионов пациентов в мире*.

*Расчеты проводились на основе базы данных IMS Health MIDAS: объем продаж в июне 2016.

«Платиновая унция 2016» – всероссийский открытый конкурс профессионалов фармацевтической отрасли, который проходит уже 16 год и является единственной премией, которая подводит итоги работы фармацевтической отрасли за прошедший год и выбирает лучших из лучших на основе опроса (анкетирования) экспертов фармацевтического рынка.

https://vrachirf.ru/company-announce-single/34491

Материалы по препарату Ксарелто:

1. XANTUS. Проспективное наблюдательное исследование

2. XALIA. Первое опубликованное, проспективное, международное, наблюдательное исследование Ксарелто® в лечении тромбоза глубоких вен и вторичной профилактике венозных тромбоэмболических осложнений

3. Определение пользы и риска применения антикоагулянтов

Инструкция по медицинскому применению препарата Ксарелто® (качать в формате docx).



June 2017

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 23rd, 2017 12:25 am
Powered by Dreamwidth Studios