bogdan_63: (На работе)
[personal profile] bogdan_63
Оригинал взят у [livejournal.com profile] burckina_new в Десоветизация под видом патриотизма

В Киеве переименовали проспект Ватутина в Шухевича, а в Калуге убрали Ленина с центральной площади под видом восстановления некой исторической справедливости. Совпадение? Не думаю. Это системное родство бандеровского и власовского режимов. В связи с этим [livejournal.com profile] irinamyzikina пишет в "Десоветизация продолжение"


События в Украине наделали конечно много шума. Во многих городах снесли Ленина. Российские средства массовой информации преподносили телезрителям это, как фашизм, борьбу с советским прошлым и так далее. Ну ребята вы совсем забыли, что еще до событий в Украине был снесен памятник Ленину в Белгороде. Это было в 2013 году, а так же во многих других городах Белгородской области было сделано тоже самое. Например Короча. В самом Белгороде так же переименовали улицу Ленина и это еще не все. Почему статья названа именно так? Десоветизация продолжение. Да потому что несколько дней назад в замечательном городе Калуга снесли очередного Ленина. Так даже что никто и не заметил. Под видом "патриотизма" российские власти стирают советское прошлое. Тогда и нету никакого различия? Не так ли.


Кстати о Белгороде. Это список улиц, которые были переименованы в городе. Улицу Литвинова переименовали в проспект Белгородский, улица Коммунистическая переименована в улицу Преображенского, улица Кирова переименовали в улицу Белгородского полка. Очень смешно. Ну что же продолжим. Проспект Ленина переименован в проспект Гражданский, а площадь Революции в Соборную площадь. Так это и есть патриотизм? Так же вы взяли и уничтожили Красную звезду, разрисовав ее, не понятно во что. Да таких примеров можно привести множество.



June 2017

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 18th, 2017 04:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios