[ЛОХОТРОН] Личная страница Ашуркова Владимира Львовича отзывы | Всё о заработке в интернетеПоявился лохотрон с названием Ребрендинг, мошенники бесплатно делятся методом заработка на ребрендинге, рассказывают нам сказки, про тысячи компаний, которым сро....
Posted by Игорь Богданов on 20 окт 2018, 05:29
Oct. 20th, 2018
Странная вакансия
Oct. 20th, 2018 09:36 amДолжностные обязанности:
уборка помещения, мытье посуды, помощь пекарям.
https://bit.ly/2NRlTi3
А чего хотели пенсионеры то? Может, еще чтобы и на табурет хватило?!?! pic.twitter.com/9sBgJkRdc4
— Усы Пескова (@Sandy_mustache) 19 октября 2018 г.
[Лохотрон] Система Енигма (Enigma2) отзывы - ИнфоКонтроль в ИнтернетеСайт https://enigma2.site/ отзывы - лохотрон!
Posted by Игорь Богданов on 20 окт 2018, 08:43
У следствия появились вопросы и к медику, который разрешил Владиславу Рослякову владеть оружием. «МК» удалось найти этого специалиста.
Мы поговорили с психиатром Керченского ПНД Станиславом Яковлевичем Булаенко, который выдал справку о том, что «керченский стрелок» Владислав Росляков здоров.
- Тем, кто приходит за справкой для разрешения на регистрацию оружия, мы выдаем направление на анализы, смотрим, чтобы у человека была прописка в Керчи не менее года и, конечно, проводим необходимые исследования, - говорит психиатр. - Обращаем внимание на то, как человек говорит, каким голосом, не мямлит ли, не затягивает ли беседу. Смотрим даже на позу, в которой он сидит. Проверяем мышление. Если возникают малейшие сомнения, начинаем «копать» глубже. Например, просим объяснить смысл поговорок таких как «в доме покойного не говорят о веревке», «шило в мешке не утаишь». Проверяем скорость счета. Дальше предлагаем задания из атласа экспериментального обследования. Там очень много интересных тестов и заданий.
( Read more... )
По предварительным данным доследственной проверки, врачи изъяли у скончавшегося после ДТП в больнице мужчины органы, несмотря на отсутствие согласия родственников погибшего. Никаких других подробностей представители ГСУ СК РФ по Москве пока не сообщили.
Телеканал НТВ выпустил о трагическом инциденте видеосюжет, в котором брат погибшего рассказывает, что сбитого в прошлом году автомобилем Павла Мардаря с тяжелыми травмами доставили в одну из городских больниц, где пострадавший после 5 дней, проведенных в коме, скончался. Медицинские документы, из которых родственники узнали об изъятии органов, им отдали только после похорон. В акте было отмечено, что тело поступило в морг уже без органов (сердца, почек, печени, и фрагмента селезенки).
По результатам проверки должно быть принято процессуальное решение, и может быть возбуждено уголовное дело по ст. 293 УК РФ (халатность).
( Read more... )
Слова, разошедшиеся с делом
Сокращение больничных коек в районах области продолжается уже который год. Этот процесс связан в первую очередь с оптимизацией и попытками эффективного расходования бюджетных средств. Вот только почему при постоянно растущих ценах на горючее везти каждого пациента за 200 километров в стационар Курска «выгоднее», чем обеспечить ему койкоместо в районе? «Неужели экономить кроме как на здоровье курян больше не на чем?» - Этим вопросом задаются простые обыватели. И их возмущение вполне понять можно. Тем более, что еще не так давно речь шла не о повальном закрытии отделений в ЦРБ, а как раз о поддержке лечебных учреждений в районах области. Особенно тех, что расположены в приграничной зоне или вблизи федеральных трасс. Схожая позиция была отражена и в одной из публикаций главного рупора мнения обладминистрации — в «Курской правде». В сентябре 2012 года это издание в одной из статей как раз поднимало вопрос объединения нескольких районных больниц: Рыльской, Кореневской и Хомутовской. Давая интервью нашим коллегам главный врач Рыльской ЦРБ Федор Борозенец также отмечал тогда, что закрытие данным медучреждениям не грозит. Более того, они получат более узкую специализацию по тому или иному профилю и станут работать в общей команде. «Медицинские услуги, которые оказываются больным в соседних районных больницах, сокращать не планируется: они будут существовать параллельно. Мы так же намерены укреплять, развивать и фельдшерско-акушерские пункты», - заметил он.
( Read more... )
Свершилось! Ординатура на 5 лет
Oct. 20th, 2018 07:04 pm«Мы разработали по ключевым специальностям практически весь пакет федеральных государственных образовательных стандартов для подготовки специалистов в ординатуре. Часть из них уже прошла рассмотрение и имеет положительное заключение Национального совета при Президенте РФ по профессиональным квалификациям», – сообщила директор Департамента медицинского образования Татьяна Семёнова с трибуны конференции «РОСМЕДОБР-2018. Инновационные обучающие технологии в медицине». Это означает, что обучение в ординатуре пролонгируется на несколько лет и каждый этап завершается аккредитационным тестированием.
Вспомните обещание Вероники Игоревны: «С 2019 года вводится аккредитация выпускников ординатур по узким медицинским специальностям. Меняется время обучения в ординатуре — оно будет варьировать от одного года до пяти лет, в зависимости от специальности. Структура ординатур станет модульной. Чтобы человек, проучившийся, например, три года в ординатуре по нейрохирургии, мог пройти аккредитацию и приступить к работе с выполнением вмешательств средней сложности. Но в то же время мог продолжить обучение в ординатуре в течение ещё двух лет, чтобы стать специалистом экстра-класса — заниматься нейроонкологией, сложнейшими нейрососудистыми операциями. Каждый этап обучения будет завершаться аккредитацией».
И первыми пострадали пластические хирурги, недавно бурно среагировавшие на обретение нового Порядка оказания помощи по профилю. Пластикам «на волне возмущения» быстренько подготовили профессиональный стандарт, «на мази» изменение образовательного стандарта. Главный пластический хирург Наталия Мантрурова объявила о пятилетней клинической ординатуре и сокращении выпуска специалистов, за которым последует пересмотр списка открытых профильных кафедр.
Министерство науки и высшего образования внесло «небольшую техническую заминку» в дело утверждения образовательных стандартов, но по прогнозу Семеновой «они также пройдут через совет и будут приняты до января 2019 года».
https://mirvracha.ru/journal/news/ordinatura_na_5_let?utm_campaign=friday&utm_medium=email&utm_source=Sendsay
Самая соль: новые виды наркотиков привлекли все группы населенияНаркоситуация в стране представляет собой состояние сжатой пружины
Posted by Игорь Богданов on 20 окт 2018, 16:13
Максимально жесткие меры
Уволить с позором и «волчьим билетом» — так губернатор Дубровский отреагировал вечером во вторник на стремительно разгорающийся скандал вокруг ОПНБ № 5 в Магнитогорске, где была сделана скандальная видеозапись. На ней двое сотрудников психбольницы откровенно издеваются над пожилым пациентом, сначала кидая в него тапки, а затем и вовсе отвешивая пинок под зад.
«Это возмутительный случай! Нет никакого разумного объяснения произошедшему, это циничное издевательство над пожилым человеком. Я требую максимально жёстких мер», — заявил Дубровский. При этом он отдельно высказался по поводу руководителя учреждения, где, по словам главы региона, безнаказанно происходят такие события. По мнению губернатора, главврач находится не на своем месте.
( Read more... )

Первые плоды обещанного большого скачка ни капли не похожи на предписания «майского указа» Путина. Застой начался даже раньше, чем сулили скептики.
На первый взгляд, итоги подводить рано. Разгон российской экономики до темпов выше мировых задуман вождем как явление постепенное, которое станет очевидным не прямо сейчас, а ближе к концу президентской шестилетки 2018—2024.
Однако, читая путинский указ №204 от 7 мая 2018-го, видишь, что он описывает не только победный финал, которого еще ждать и ждать, но и сам процесс чудесных перемен со всеми сопутствующими благами — «устойчивым ростом реальных доходов граждан», «устойчивым естественным ростом численности населения», увеличением раза в полтора, если не больше, масштабов жилищного строительства и т. д. и т. п.
Как говорят в Китае, «не обязательно выпить все море, чтобы понять, что вода в нем соленая». Одна восьмая шестилетнего пути уже пройдена, и по ней вполне можно судить, какими будут оставшиеся семь восьмых.
Начнем с тезиса об устойчивом росте народонаселения. В реальности за прошедшую часть 2018-го естественная убыль в нашей стране выросла против того же отрезка 2017-го в 1,6 раза — со 105 тыс. до 169 тыс. По сравнению с прошлым годом уменьшилась рождаемость, увеличилась смертность, сократилось число заключенных браков, выросло количество разводов.
Можно было бы сказать, что демографические волны не совсем во власти начальства. Это так. Но уж безусловно в его власти давать заведомо невыполнимые обещания или не давать.
( Развернуть запись )